当前位置:首页>中心动态 > 工作动态

白山市住房公积金管理中心网上服务大厅启用电子印章

2018-10-08 10:16:26  浏览次数:

 

为方便缴存单位办理业务,提高办事效率,节约办事时间,进一步加强中心网络信息化建设,白山市住房公积金管理中心网上服务大厅启用电子印章模式。

过去在网厅单位版办理过程中,缴存单位经办员登录网上服务大厅打印的各类证明材料,必须到中心前台加盖公章,这不仅麻烦,而且与我中心的信息化办理业务“一次不跑”的宗旨相违背。经过细心的探讨和科学的实践,我中心决定在网厅单位版加盖单子印章,并要求软件公司按我中心自己研制的单子印章样板进行研发。今后经办员可以通过登录中心网上服务大厅打印各类证明材料,自动加盖电子印章,加盖的电子印章与中心实物印章同样有效。

网厅电子印章的启用是我中心创新服务方式、提升服务能力的一种体现,与“一次不跑”紧密结合。下一步,中心将在此基础上,不断增加网上业务办理的种类,增强信息系统安全管理,依托互联网平台,为缴存职工提供更多层次、更具个性化的服务。

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
技术支持:神玥软件科技股份有限公司    网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号