当前位置:首页>中心动态 > 工作动态

白山市住房公积金管理中心环境卫生大整治扶贫活动

2018-10-18 13:25:52  浏览次数:

 

为了让村民住得舒心,决心打赢脱贫攻坚战,2018年10月13日上午,我中心组织全体党员和副科级以上领导干部开展了党日活动,到临江市蚂蚁河乡小湖村进行环境卫生整治。   

 

当天上午,中心党组书记亲自领队,带领机关党员、干部,分别拿上清扫工具、宣传标语,乘车到蚂蚁河乡小湖村开展卫生清理整治活动。同志们积极参与,有的用扫帚清扫垃圾、有的用铁夹拾起路上白色垃圾、有的直接用手捡垃圾,还有的向居民宣传环境卫生整治的重要意义,忙得个不亦乐乎,配合默契。在大家的共同努力下,小湖村的容貌干净许多,获得村支部和广大村民高度点赞。

 

环境卫生整治也是扶贫工作的任务之一,作为中心党员和领导干部,我们不仅要把它看作一次党日活动,更要把它当作一项常规性的工作,今后中心还要经常组织这样的活动,助力小湖村扶贫工作进程,提升党员干部形象。

 

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
技术支持:神玥软件科技股份有限公司    网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号