当前位置:首页>中心动态 > 工作动态

白山市住房公积金管理中心“扶贫日”走访慰问活动

2018-10-25 13:27:24  浏览次数:

 

为抓好全国“扶贫日”活动,扩大社会影响,白山市住房公积金管理中心精心组织,认真落实扶贫工作,开展了走访慰问活动。

 

10月17日上午,中心党组书记带领党员代表对临江市蚂蚁河乡小湖村4户贫困家庭进行了走访慰问。为他们送去了米、面、油等生活用品,使他们能够感受到党的关怀。同时,为积极推进精准扶贫工作,中心党组书记与中国银行白山分行、蚂蚁河乡、小湖村相关领导共同召开了扶贫工作会议,会议强调尽快帮助小湖村解决自来水供应不足的问题,我中心积极响应,狠抓落实,为项目建设提供了资金保障。

 

在今后的扶贫工作中,我中心将继续加大扶贫攻坚力度,努力为贫困户改善生活条件,帮助贫困户尽快脱贫,早日完成精准扶贫任务。

 

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
技术支持:神玥软件科技股份有限公司    网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号