当前位置:首页>中心动态 > 工作动态

精准扶贫暖人心感恩帮扶送锦旗

2018-11-09 10:48:30  浏览次数:

 

11月7日上午,靖宇县景山镇天合兴村贫困户王志田的老伴王守珍老人带着印有“结对帮扶动真情,扶贫济困暖人心”的锦旗来到白山市住房公积金管理中心靖宇管理部,感谢中心在精准扶贫工作中给予的大力帮扶。在接过锦旗的那一刻,工作人员十分感动,表示所有的辛苦付出都是值得的。

   

  精准扶贫工作开展以来,工作人员经过多次深入走访,了解到王志田家庭的情况,王志田老人83岁,精神时好时坏,老伴王守珍老人也78岁,儿子王靖东患有智障,夫妻二人只能靠低保补助生活,十分贫困。

    为了帮助他们脱贫,中心工作人员开展了大量工作,一是坚持每周五下午到贫苦户家中走访,为他们送去生活用品和药品,帮助他们务农,解决了他们生活中遇到的实际困难。二是在端午、中秋等节日期间,为他们送去米、面、油、月饼等慰问品,帮助他们快乐过节。三是为他们送去了中心职工捐赠的冬季衣物,帮助他们温暖过冬。四是中心投资30000元,用于改善村容村貌,让他们有了好的生活环境。

  我中心在精准扶贫工作中,始终带着使命感、责任感,带着真情实意开展精准扶贫、精准帮扶工作,用实际行动来践行着“为人民服务”的宗旨和理念。脱贫攻坚工作,虽然历经各种困难和心酸,但看到贫困户摆脱病痛、脱离贫穷,能得到贫困户的认可是我们最大的欣慰。

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
技术支持:神玥软件科技股份有限公司    网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号