当前位置:首页>中心动态 > 工作动态

白山市住房公积金管理中心科学运用电子化检查工具

2019-03-22 08:29:36  浏览次数:

 

按照吉林省住房公积金管理办公室的工作部署和要求,为增强风险防控能力,创新监管方式,白山市公积金管理中心安装并使用了电子化检查工具,按照要求每月使用电子化检查工具进行检查,检查结果按时上报吉林省住房公积金管理办公室。

针对查找出来的问题,白山市公积金管理中心进行了总结归类,查找问题产生的原因,及时整改和解决。同时,在使用电子化检查工具工作中,发现个别查找出的疑点与实际情况不符,采集的数据结果与实际情况不符,白山市公积金管理中心将这些问题及时上报,配合省办解决电子化检查工具的漏洞,为电子化检查工具的科学运用贡献了一份力量。

使用电子化检查工具检查是一种科学的、快捷的、方便的内审稽核检查方法,使日常内审稽核检查工作变得科学化、简易化,降低了工作压力,节省了工作时间,提高了工作效率和发现问题的准确率。

网站总访问量:
主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
技术支持:神玥软件科技股份有限公司    网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号