当前位置:首页>中心动态 > 工作动态

心的凝聚力的较量

2019-05-06 09:54:26  浏览次数:

 

为了丰富中心干部职工的业余文化生活,充分展示公积金职工热爱工作、热爱生活、积极向上的精神风貌,发扬团队精神,促进员工之间的交流,增强单位活力、凝聚力,营造和谐、快乐的文化生活环境,我中心于2019年4月28日参加了白山市总工会组织的“欢庆五一、悦动白山”职工拔河比赛。

  此次活动,从开始筹备到比赛结束,全程都得到了中心领导和职工的大力支持和积极配合,大家纷纷踊跃报名、积极参与,最后组成了15人的参赛队伍。

  上午8:30比赛正式开始。市公积金代表队从比赛一开始就气势如虹,蓄势待发,在气势上压倒对手。比赛过程中,场上参赛队员奋力拼搏,有的参赛队员的鞋底被磨坏了、筋骨被拉伤了,但仍坚持到比赛的最后一刻。他们所表现出的不畏强手、齐心协力、顽强拼搏、奋勇夺冠的体育精神感染了在场的每一个人。场下的观众也看得热血沸腾,情绪高涨,呐喊声、加油声此起彼伏。最后,经过激烈的角逐,公积金代表队淘汰了2组选手,获得了第三名的好成绩。

通过此次拔河比赛,提高了中心职工团队合作和坚韧不拔的精神。进一步增强了全体干部职工的合作意识、团队意识、竞争意识和主人翁意识,既锻炼了身体,又活跃了节日气氛,增强了单位的凝聚力,丰富了中心职工的文化生活。

           

           

网站总访问量:
主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
技术支持:神玥软件科技股份有限公司    网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号