当前位置:首页>中心动态 > 工作动态

白山市住房公积金管理中心党支部顺利完成换届选举

2019-06-28 15:38:59  浏览次数:

 

    按照《党章》有关规定,经市直工委批准,市住房公积金管理中心党支部于6月28日上午召开党员大会,顺利选举产生了新一届支部委员会。大会由上一届党支部副书记赵晓龙同志主持,党支部二十四名党员参加了会议。

        

    会上,上一届党支部副书记赵晓龙同志就任内支委会的工作情况作了工作报告,工作报告从班子建设、思想建设、作风建设、廉政建设和党建融入工作5个方面概括总结了党支部两年多来的工作情况及对新一届支委会的建议。会上还审议通过了选举办法。

        

    大会采用无记名投票方式和差额选举方法选举产生了新一届支部委员会委员。随后,新一届支委会召开支委第一次会议,推选姜述军同志为党支部书记、张鑫同志为党支部副书记、尤军同志为纪检委员、孙立敏同志为组织委员、邢雯同志为宣传委员。新一届党支部班子将严格按照十九大的新精神、新要求,创新工作思维和工作方式,进一步加强党组织建设,紧密团结支部全体党员,认认真真、兢兢业业,努力完成好组织交办的各项工作任务。

 

                                                    白山市住房公积金管理中心

                            2019年6月28日

网站总访问量:
主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
技术支持:神玥软件科技股份有限公司    网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号