当前位置:首页>中心动态 > 工作动态

创新服务“手机公积金”再升级

2019-08-01 16:02:15  浏览次数:

 

让“数据多跑路,群众少跑腿”是白山市住房公积金管理中心积极落实“放管服”改革,不断推进“互联网+住房公积金”服务模式的根本要求。白山市管理中心自2018年7月 “手机公积金”APP上线以来,得到了全市缴存职工的一致好评,缴存职工在手机上就可随时随地办理公积金查询、提取等业务。近期,“手机公积金”APP又创新性地推出了“公积金年度账单”功能,广大缴存职工可以一键查看自己的公积金动态,打造“指尖”上的住房公积金,实现了互联网大数据与公积金管理的深度融合。

缴存职工每个人都有专属的“公积金年度账单”,点击开启后,可查看个人年度的公积金缴存日期、账户余额、公积金利息、单位及个人公积金缴存占比、提取情况、还款明细等内容。“公积金年度账单”功能进一步优化了公积金中心业务流程,让广大缴存职工办理业务更轻松。

白山市管理中心将继续创新服务方式,以便民、优质、高效为目标,切实提高广大缴存职工对住房公积金服务改革的获得感、认同感。

网站总访问量:
主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
技术支持:神玥软件科技股份有限公司    网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号