当前位置:首页>业务指南 > 缴存业务

单位超限

2018-04-27 13:59:01  浏览次数:

 

 

一、办理要求

1. 经上一级单位或法人公司同意并出具上一级单位或法人公司(总部)实际缴存基数上限和缴存比例证明,可申请、核准与上一级单位或法人公司(总部)相同的缴存基数上限、缴存比例,经管理中心审批,可不受3倍社会平均工资的缴存基数上限的限制。

二、所需要件

1.上级主管部门在所属辖区公积金缴存基数标准说明:原件、一式一份(盖公章)。

2.上级主管部门对分支机构缴存基数标准说明:原件、一式一份(盖公章)。

3.本辖区缴存单位与上级部门同一缴存标准说明:原件、一式一份(盖公章)。

4.《白山市住房公积金超限申请表》:原件、一式一份(盖公章,经办人签字 ),

5.经办人有效身份证:原件。

三、办理流程

(一)申请。申请人提供相关材料;

(二)受理。符合条件要求的正式受理并提交审批;不符合条件的,一次性告知应补齐的材料或不能办理原因;

(三)审批。复核通过即时办结;复核不通过的,退回受理柜员重新进行业务审核;

(四)办结。

四、办理时限

    符合规定的即时办结;如需核实有关情况或其他特殊原因需要延长时间的,应向当事人说明情况,但最长延长时间不得超过5个工作日。

 

 

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
技术支持:神玥软件科技股份有限公司    网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号