白山市住房公积金网站
  当前位置:首页>首页>图片新闻

白山市住房公积金管理中心党支部召开组织生活会

2017-10-31  

 
  按照市委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件要求,315日我中心党支部召开了2018年度组织生活会,开展了民主评议党员工作。

  会上全体党员放下思想包袱,敢于揭丑亮短,深入查找了各自的不足。同时全体党员敞开心扉、坦诚相见,结合征求的意见,开展了中肯、善意的相互批评。既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐。随后党支部进行了民主测评,所有党员以不记名画票的方式进行评定,经测评选出优秀党员9人。 

 此次组织生活会和民主评议党员工作,中心党支部结合实际工作,认真查摆问题,深挖思想根源,同时针对查摆出的问题,明确了整改措施和努力方向,使全体党员牢固树立了四个意识坚定了四个自信提升党支部的组织力,加强了党支部的思想建设。

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
技术支持:神玥软件科技股份有限公司    网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号