登录     注册
一网搜
  当前位置:首页>首页>图片新闻

白山市住房公积金管理委员会召开2020年第一次工作会议

2020-04-23   收藏

  白山市住房公积金管理委员会2020年第一次工作会议于2020年4月17日,在白山市政务服务中心4楼会议室召开。 

  会议听取和审议了《2019年全市住房公积金归集、使用、计划完成情况及2020年计划情况的报告》、《白山市住房公积金2019年年度报告(草案)》、《关于修改<白山市住房公积金缴存管理办法>、<白山市住房公积金提取管理办法>和<白山市个人住房公积金贷款管理办法>部分条款的情况说明》。 

  会议在肯定了中心2019年取得成绩的同时,也对2020年各项工作提出了新的要求。公积金中心将围绕年度目标任务,精准发力,狠抓落实,做到坚持以人民为中心,惠民举措更加丰富、坚持数据联合共享,增强安全责任意识、坚持规范管理,内外监管并行、坚持党建引领,管党治党更加严格。    

 

                  

  

 

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号