当前位置:首页>业务指南 > 提取业务

提取业务注意事项

2018-05-02 09:43:48  浏览次数:

 

 

    提取业务注意事项:

    一、要件名为本人的提供本人有效身份证原件。

    二、要件名为直系亲属的,需提供结婚证、户口本或履历表等关系证明材料原件。

    三、提供提取人本人能正常使用的,白山市工行、建行、农行或吉行一类储蓄卡。

    四、除法院扣划、职工死亡由工作单位经办人代办外,其他提取情况一律由本人办理。

    五、需核查有关事项的,自受理提取申请日起3个工作日内告知结果。提取申请人对住房公积金管理中心审核意见有异议的,可申请复核。复核申请在5个工作日内给予答复。

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
技术支持:神玥软件科技股份有限公司    网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号