登录     注册
一网搜
  当前位置:首页>业务指南>缴存业务

缴存业务注意事项

2020-12-23   收藏

一、缴存单位办理业务时所提供的材料,凡没有特别注明是复印件的,一律为原件。

二、缴存单位办理业务时所提供的用表,可在白山市住房公积金网站首页“便民服务--文件下载”中下载。 

三、可在白山市住房公积金网站首页“便民服务--文件下载”中下载开通“网上业务大厅”所需用表;缴存单位准备好相关手续与管理中心签约开通“网厅”后可免费领取UKEY;在白山市住房公积金网站首页进入“网上业务大厅”办理业务。 

四、为深入贯彻落实“最多跑一次”精神,提高办事效率,广大缴存单位、缴存职工可以通过白山市住房公积金官网、12329咨询热线、微信公众号、手机APP、网上业务大厅等渠道查询、办理公积金相关业务。 

  

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号