白山市住房公积金网站
  当前位置:首页>业务指南>提取业务

职工及共同借款人偿还贷款本息

2019-11-13  

  

    提取证明材料: 

  职工及共同借款人偿还贷款本息的: 

  (一)偿还住房公积金贷款本息的,正常还贷1年后,可提取住房公积金偿还贷款。也可在信贷科办理冲还贷按月对冲。 

  (二)偿还商业银行个人住房贷款本息的,正常还贷2个月后,可提取住房公积金偿还贷款:购买现房、期房的需提供:《商品房买卖合同》、借款人与银行签订的《个人购房借款合同》、《放款回单》、《还款明细》;购买二手房的需提供:借款人与银行签订的《个人购房借款合同》、《放款回单》、《还款明细》、契税完税凭证。 

  材料有效期限:一年 

  提取范围:直系亲属。 

  提取额度:   

  (一)职工本人及共同借款人在偿还购房贷款期间每一还贷年度(满12个月)可提取一次住房公积金,职工本人及共同借款人合计提取金额不得超过年度实际偿还的贷款本息额。     

  (二)在职工本人及共同借款人的住房公积金余额扣除1.000元缴存额后,不大于还贷额时,可凭直系亲属关系证明及有关材料,提取父母及子女的住房公积金,提取额度不大于差额部分。 

  其他要件:提取人本人身份证及工、建、农、吉林银行一类储蓄卡,户口薄、结婚证、履历表等关系证明。 

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
技术支持:神玥软件科技股份有限公司    网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号