当前位置:首页>中心动态 > 中心动态

市公积金中心政策宣传月

2018-08-07 17:55:35  浏览次数:

   

    按照省住建厅《关于转发做好2018年住房公积金宣传工作的通知》文件要求,白山市住房公积金管理中心在8月份开展系列宣传活动,通过多种宣传方式,提高了住房公积金制度的社会知晓度、关注度,有利于广大群众了解公积金、用好公积金。

       

       

    8月4日,中心领导亲自带队,全体工作人员共同参加,在我市老市政府广场开展现场咨询宣传活动,现场发放宣传单近万份使广大市民更好的了解住房公积金制度,维护自身权益。同时在现场设立咨询台,工作人员向咨询的市民宣传住房公积金缴存、提取、贷款等相关业务,并详细解读住房公积金的惠民政策、服务措施,解答市民提出的问题接待咨询群众上百人,给群众了解公积金的政策提供了方便。临江、靖宇、江源、长白、抚松5个管理部同时开展宣传活动,形成了市本级和各管理部统一的宣传形象。

       

       

        

       

    此次现场宣传活动正式开启住房公积金政策宣传月活动,后续将陆续开展窗口宣传,公积金政策进进楼盘企业等上门宣传活动,通过政策宣传,使广大缴存单位和职工深入了解住房公积金政策知识,提高企业单位建立住房公积金制度的积极性,进一步提升住房公积金管理和服务水平,促进白山市住房公积金管理工作高质量发展。

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
技术支持:神玥软件科技股份有限公司    网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号