当前位置:首页>中心动态 > 中心动态

市住房公积金管理中心开展新系统业务培训

2017-12-15 17:56:19  浏览次数:

   

    为贯彻落实住建部“双贯标”工作要求,中心按照“互联网+公积金”发展思路,对业务操作系统进行了全面升级,即将上线运行。

       

    为尽快使业务人员熟悉新系统操作流程,1212日,中心在楼会议室开展了一次为期四天的业务系统操作流程培训,相关科室、各管理部业务系统操作人员共30余人参加了本次培训培训主要围绕新业务系统在归集、提取、贷款等公积金业务模块的设计理念和操作流程等内容展开,并对具体操作方法进行了现场演示。强调了新业务系统在人机交互界面和业务办理方面的不同之处,对相关注意事项提出了明确的要求。通过本次培训,中心业务操作人员熟悉了新业务系统的整体框架和基本操作方法,为新业务系统顺利上线夯实了基础。

    系统运行后将逐步开展新的单位网厅的宣传工作,提供微信、APP、短信等多维度的服务平台和更加丰富的服务内容,为广大缴存职工提供更加优质的服务。

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
技术支持:神玥软件科技股份有限公司    网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号