当前位置:首页>中心动态 > 中心动态

白山市住房公积金管理委员会2018年度第一次会议召开

2018-03-15 09:10:13  浏览次数:

   

    白山市住房公积金管理委员会2018年第一次工作会议于2018年3月14日,在白山市贵宾楼十楼会议室召开。会议由市政府副秘书长、管委会副主任委员姜述军主持,白山市政府副市长、市管委会主任委员徐亮作重要讲话。白山市住房公积金管理委员会共有委员18人,因公请假1人,实际到会委员17人。白山市住房公积金管理中心科以上干部列席了会议。

会议听取和审议了市住房公积金管理中心党组书记、主任李本志同志《2017年全市住房公积金归集、使用、计划完成情况及2018年计划情况的报告》;听取和审议了中心副主任岳丽华同志《白山市住房公积金管理中心2017年度财务公报(草案)》、《白山市住房公积金2017年年度报告(草案)》;听取和审议了中心副主任张鑫同志《关于起草〈白山市住房公积金个人缴存管理办法(试行)〉和修改〈白山市住房公积金提取管理办法(试行)〉、〈白山市住房公积金缴存管理办法(试行)〉部分条款的说明》;听取和审议了中心副主任赵晓龙同志《贷款政策修改建议》和《信贷前台工作具体操作上的调整》。

经管委会委员的认真讨论,会议以举手表决方式通过以下决议:

1.同意《2017年全市住房公积金归集、使用、计划完成情况及2018年计划情况的报告》。

2.同意《白山市住房公积金管理中心2017年度财务公报(草案)》、《白山市住房公积金2017年年度报告(草案)》,中心将在《长白山日报》上向社会公告,接受社会各界监督,并收集反馈意见。

3.同意《关于起草〈白山市住房公积金个人缴存管理办法(试行)〉和修改〈白山市住房公积金提取管理办法(试行)〉、〈白山市住房公积金缴存管理办法(试行)〉部分条款的说明》,由中心颁布实施。并在实际工作中认真执行。

4.同意《贷款政策修改建议》和《信贷前台工作具体操作上的调整》,由中心颁布实施。并在实际工作中认真执行。

会议在肯定了中心2017年取得成绩的同时,也对2018年各项工作提出了新的要求。中心将全面贯彻落实党的十九大精神,继续以扩面增额为目标,以贷款发放促民生为立足点,以防范风险为基本要求,加强党风廉政建设和作风建设,注重干部职工队伍全面发展,确保全年各项任务指标的完成,促进公积金事业迈上一个新的台阶。

徐市长的讲话从三个方面对住房公积金工作提出了新的、更高的要求。管委会及管理中心将坚决贯彻落实好徐市长的讲话精神,各部门之间积极努力配合,为推动全市经济建设和社会事业健康发展做出新的更大贡献。

 

                                                     白山市住房公积金管理委员会

                                                           2018年3月14日

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
技术支持:神玥软件科技股份有限公司    网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号