白山市住房公积金网站
  当前位置:首页>中心动态>工作动态

白山市住房公积金管理中心手机公积金“智能客服”上线

2019-12-26  

 白山市住房公积金管理中心大力开展住房公积金信息化建设,结合互联网智能综合客服,打造云端全渠道客户交流环境。经过不懈努力,白山市住房公积金管理中心手机公积金”APP智能客服正式上线! 

  智能客服由智能咨询系统、知识库管理系统、业务查询系统组成,小小身躯载着一个庞大的信息库。缴存职工可通过“手机公积金”APP智能客服,更便捷地获取公积金业务办理资讯,以便更快速的办理业务。在这里无论你是想咨询公积金贷款、提取,还是想了解公积金相关知识,不用复杂的流程,只要像聊天一样在对话框输入问题就可以完成! 

  白山市住房公积金管理中心将继续创新服务方式,以便民、优质、高效为目标,切实提高广大缴存职工对住房公积金服务改革的获得感、认同感。 

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号