当前位置:首页>中心动态>工作动态

白山市住房公积金管理中心开展包保小区环境整治志愿服务活动

2020-03-26  

  为确保我市主城区小区环境整治工程落到实处,改善小区环境卫生,给居民创造一个干净、整洁的居住环境。324日,白山市住房公积金管理中心全体职工深入德泰新花园小区开展小区环境整治志愿服务。 

  此次志愿服务重点清理了小区内的越冬垃圾及积雪。经过全体职工的努力,小区内的垃圾被彻底清理,小区环境有了很大改善。我中心始终将环境整治工作做为一项长期工作持续推进,充分发挥志愿服务的积极作用,通过多种形式,力争形成环境保洁常态机制,不断提升人民群众的幸福感和获得感。  

  2020年,市公积金中心将加大小区环境整治力度,多措并举推进小区环境卫生整治工作,确保小区环境综合整治工程取得明显实效,让小区成为居民的幸福家园。 

 

111111122222222

 

                           

 

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号