登录     注册
一网搜
  当前位置:首页>中心动态>工作动态

白山市住房公积金管理中心学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020-11-17   收藏

  11月12日,白山市住房公积金管理中心组织全体党员干部开展了传达党的十九届五中全会精神学习会。

  会上,中心党组书记、主任姜述军同志向全体党员干部传达了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议>的说明》。 

  会议强调,党的十九届五中全会开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,具有重大现实意义和深远历史意义。全体党员干部,要把学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到五中全会精神上来,要深刻领会核心要义,把思想和行动统一到全会精神上来。要准确把握新成就,坚定信心决心,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要用全会精神推动当前各项工作落实,全力以赴完成好年度目标任务。要认真贯彻全会精神,按照市委部署,编制好公积金中心“十四五”规划,要在扩大对缴存职工住房消费支持力度,促进房地产市场健康平稳发展上下功夫,在全面建设社会主义现代化国家新征程中充分发挥住房公积金的住房保障作用。 

 

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号