白山市住房公积金网站
  当前位置:首页>中心动态>业内动态

江西省住房公积金管理中心:手机APP新增购房提取业务

2019-08-29  

   近日,江西省住房公积金管理中心手机APP“手机公积金”,在已有账户查询、离退休提取、异地转移接续、提前结清、提前还本、对冲还贷签约等26项业务的基础上,新增了一项购房提取业务,成功实现了省直单位缴存职工购房提取“掌上办”。 

  该中心近年来全力打造“智慧公积金”,并针对住房消费类提取业务推出“一房一档,一次审批、多人提取”的全新业务模式。职工在“手机公积金”APP上办理购房提取业务前需进行一次住房登记,提交主购房人信息、房屋信息及提取人信息,并上传相关资料照片。经中心审批后,职工无需再重复提交该套住房的相关信息即可直接在手机APP上办理提取业务。此外,可申请将主购房人的配偶、直系亲属及其他共有产权人添加为提取人,经中心审核后具备提取条件及资格的提取人可在线办理购房提取。 

 

   摘自 《中国建设报》  

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号