登录     注册
一网搜
  当前位置:首页>中心动态>业内动态

江西南昌住房公积金管理中心:线上办理不动产注销登记实现“一次不跑”

2020-06-23   收藏

  为方便缴存职工进行住房公积金贷款,江西省南昌住房公积金管理中心(以下简称“南昌中心”)进一步优化贷后业务办理流程,让缴存职工享受到高效便捷的住房公积金服务。

  南昌中心明确,在建设银行、工商银行、中国银行申请发放住房公积金贷款的职工,在办理贷款结清手续的同时,可委托南昌中心通过“互联网﹢”线上办理不动产注销登记业务。贷款职工由原来需在银行、不动产中心间往返3次,变成“一次不跑”,大大方便了缴存职工办理业务。


                                                                         摘自《中国建设报》

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号