白山市住房公积金网站
  当前位置:首页>中心动态>工作动态

白山市住房公积金管理中心深入学习党的十九届四中全会精神

2019-11-14  

  2019年11月12日,白山市住房公积金管理中心召开中心组扩大学习会议,专题学习党的十九届四中全会精神。

  会上学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,会议指出,这次全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记的重要讲话,围绕制度自信回答了一系列方向性、根本性、全局性重大问题,提出了一系列新思想新论断新要求,进一步深化了对中国特色社会主义规律的认识,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和基本遵循。会议要求,要在今后的工作中坚持以党的十九届四中全会精神为指导,认真履职、担当作为,要将深入学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,在实际工作中,强化责任担当,提高业务能力。

  中心干部职工纷纷表示,要从点滴做起,干好本职工作,把工作做精做细,始终把维护公积金缴存者的权益放在第一位,不怕吃苦,踏实努力,敬业奉献,用昂扬的热情和高效的服务为公积金事业的发展做出新的贡献。

  

IMG_20191112_090002

  

  

  

  

  

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号