当前位置:首页>中心动态>工作动态

抗击疫情 白山市公积金在行动

2020-01-30  

  为深入落实市防控疫情重点工作要求,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。市公积金中心高度重视,主要领导亲自安排部署疫情防控工作。 

  一、做好防护宣传。用微信工作群及时向全体职工转发有关病毒防护的相关知识,切实提高全员防控意识,全面做好中心防控应对工作。中心第一时间在单位楼外墙及城市道路两旁悬挂防疫宣传标语,提醒广大市民重视疫情,做好自我防护。 

  二、做好舆情导向。教育中心广大党员干部危机时刻更要坚定四个意识、树立四个自信、坚决做到两个维护。按照要求,中心实时关注市级疫情防控宣传群,及时向全体职工转发消息,同时要求单位所有工作人员转发朋友圈,坚决做到不传谣、不信谣、不造谣。 

 三、做好网厅维护在中心网站、公众号上发布温馨提示,建议广大缴存人减少出行,在线办理业务。春节期间中心领导班子多次带领业务科室人员,对中心信息处理系统和工作机房进行了全面检查。安排专人对机组工作运行情况进行24小时监控,保证网上营业厅的正常进行,为缴存人提供优质高效的公积金服务。 

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号