当前位置:首页>中心动态>工作动态

白山公积金温馨提醒您,减少出行,在线办理业务!

2020-01-30  

广大公积金缴存职工: 

       近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情加快蔓延,白山市住房公积金管理中心各营业大厅是为群众办理公积金业务的实体场所,属于人群聚集区,也是防控的重点区域。为深入贯彻习近平总书记重要指示,落实好党中央国务院部署和省、市防控疫情重点工作要求,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,同时又能为您提供优质高效的公积金服务,我们特向广大缴存职工发出如下倡议: 

        一、网上办理,方便安全 

       新型冠状病毒感染的肺炎具备人传人的可能性,飞沫、近距离接触均可传染,而营业大厅现场空间相对封闭,人流量较大,为尽可能遏制病毒传播,建议您可通过登录网上营业厅办理业务,尽量避免到大厅现场办理。 

        网上办理途径如下: 

1.个人网上营业厅http://fw.bsgjj.cbs.gov.cn:8888/wt-web/grlogin

 

                           1

 

  单位网上营业厅 http://fw.bsgjj.cbs.gov.cn:8888/wt-dw/login 

                           2

 

2.手机APP下载方式:

(1)手机应用商店搜索“手机公积金”或扫描下方二维码下载 

                                              

 

(2)手机公积金可以办理:手机号码变更;按月冲还贷签约;公积金贷款还贷提取;离休、退休提取;与单位解除劳动关系提取;调离本市到外地工作提取六项业务。

        二、佩戴口罩,做好防护 

        进入营业大厅时,请您自觉、正确佩戴口罩,做好个人防护。伴有发热、咳嗽等呼吸道感染症状者,请暂缓前来现场办理业务。离开营业大厅时,请您将用过的纸巾和口罩随身带出营业大厅妥善处理,不要随手丢弃。 

        亲爱的缴存职工们,疫情防控,人人有责。我们坚信,在党中央国务院、省委省政府、市委市政府的坚强领导下,在社会各界的共同努力下,全市人民齐心协力、众志成城、群防群控,就一定能够打赢这场疫情防控的“人民战争”!  

        感谢您的理解和支持,祝大家新春快乐!幸福安康! 

 

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号