登录     注册
一网搜
  当前位置:首页>中心动态>工作动态

白山市住房公积金管理中心开展2019年度行政事业单位内部控制报告编报工作

2020-08-06   收藏

  20207月份,白山市住房公积金管理中心根据吉林省财政厅《关于开展2019年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知》(吉财会函[2020]181号)文件精神,继续开展2019年度行政事业单位内部控制报告编报工作。

  中心领导班子就内部控制报告编报工作召开了专题会议,具体部署,明确分工,成立了由中心主任为组长,分管副主任为副组长的内部控制领导小组。会上确定了各自的工作任务和工作要求,要求各科室严格按照文件精神开展内部控制编报工作,积极配合内部控制工作领导小组,高度重视,确保按时高质量上报。 

  此次内部控制报告编报工作,有利于中心加强内部控制管理,对提高防范风险隐患能力,查找内部控制制度漏洞和薄弱环节等方面有积极的作用。 

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号