登录     注册
一网搜
  当前位置:首页>中心动态>工作动态

手机公积金“年度账单”已出炉,你核对了吗?

2020-07-17   收藏

    伴随着本年度住房公积金结息工作的顺利完成,大家期待已久的个人“住房公积金年度账单”也来了。 

    缴存职工可以通过“手机公积金”APP,查看自己一年的住房公积金动态,无需再去住房公积金中心大厅打印账单。 

    不知道去哪里看?今日教大家如何操作:

                                                    

    首先,选择以下任一方式下载手机公积金APP; 

 

 

    然后,登录APP,账户查询页面滚动横幅就有“住房公积金年度账单”入口,点击开启即可。 

 

     通过公积金年度账单可以查询本年度的住房公积金结息情况、缴存情况,贷款情况、提取情况等。 

  

     温馨提示:本年度是指2019.7.1至2020.6.30,以下图片数据仅为参考。 

 

 

 

 

 

 

 

 

    最后,住房公积金年度账单给出了各项数据的汇总,您可以进行回看,还可以一键分享给自己的朋友哦~ 

 

 

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号