登录     注册
一网搜
  当前位置:首页>中心动态>工作动态

白山市住房公积金管理中心综合服务平台建设顺利通过省住建厅验收

2020-09-24   收藏

  2020923吉林省住房和城乡建设厅组成住房公积金综合服务平台检查验收组,对白山市住房公积金管理中心综合服务平台建设使用情况进行了检查验收。检查验收组通过听取汇报、现场检查、质询答疑和专家合议等方式,对服务渠道开通和功能实现情况、综合管理系统和安全保障体系建设情况、运行绩效分析功能及取得的成效进行了现场检查验收,充分肯定了我中心住房公积金综合服务平台建设工作所取得的成效,一致通过检查验收。

  2018年以来,我中心依托“双贯标”建设为契机,卯足马力踏上“互联网+”快车道,不断拓宽服务渠道。目前已经实现官方网站、网上营业大厅、微信公众号、12329短信、自助服务终端、手机APP、12329热线、官方微博全面上线使用。线上业务办理服务功能和效率持续提升,群众满意度大幅提高。 

  此次验收成功,标志着我市住房公积金管理及服务工作迈上新台阶。中心将进一步加强综合服务平台的优化升级,丰富网上业务办理种类,加快与相关业务部门数据共享,实现由传统柜台办理的单一模式转变为线上线下协同办理,优化业务流程,减少冗余的审批环节,为广大缴存职工提供优质、便捷、安全、高效的服务。 

 

 

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号