登录     注册
一网搜
  当前位置:首页>中心动态>工作动态

白山市住房公积金管理中心开展警示教育活动

2020-10-26   收藏

  深入落实十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届五次全会和市纪委七届五次全会精神1023午,市住房公积金管理中心召开全体党员干部警示教育大会。

  会上中心主任姜述军同志做了讲话对全体党员干部提出要求。一要汲取教训,树牢全面从严治党的意识。二要履职担当,落实“两个责任”。 三要加大对风险监管力度,确保国家和群众利益不受损害。 

  随后,领导班子带领中心全体党员干部共同观看了警示教育片《迷途》。部警示教育片以典型的腐败案件为例,给中心全体党员干部上了一堂生动的廉政警示教育课 

  通过开展警示教育活动,全体党员干部心灵上受到了强烈的震撼从思想源头上清楚贪腐之念,增强不想腐的自觉,达到了标本兼治的目的。大家纷纷表示,在今后工作中要履职尽责,筑牢思想道德防线,深入学习党章党规党纪,认真落实党风廉政建设 “两个责任”和 “一岗双责”,牢固树立 “四个意识”,坚定 “四个自信”,自觉践行 “两个维护”,增强拒腐防变和抵御风险能力认真履行好自己的职责,永葆廉洁本色。 

 

 

主办:白山市住房公积金管理中心  版权所有     站点地图
地址:白山市浑江区浑江大街230号     E-mail:bsgjj@163.com
网站标识码:2206000010
吉ICP备13004578号    吉公网安备 22060202000118号